侍猫さんとは、話題のグルメやグッズにすぐ飛びつく万年二十歳の生物です。・・・基本的にリンクフリーでございます。

【本店】侍猫企画~いちごミルク編~

侍猫さんのつぶやき

カボチャがやわらかくなっとる!かぼちゃを箸で切る方法 http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20141224-00039705-r25&vos=nr25tw0000006

投稿日:

確かにはしでカボチャが皮ごと楽々にきれとるね。まぁ煮物でも作る機会があったらやろうかな? かぼちゃを箸で切る方法 r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20141224-00039705-r25&vos=nr25tw0000006

-侍猫さんのつぶやき

Copyright© 【本店】侍猫企画~いちごミルク編~ , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.