ペヤングのマシマシキャベツきた!!
ペヤングのキャベツって美味しいでしょ?
だからね、マシマシキャベツのペヤングを2個買って、
1つのマシマシキャベツを具を2倍にして作ってみたわけですよ。
具の入ったかやく袋を2個分いれて、お湯を注ぎ待つこと2分。(固めがすきだからね。)
はい、お湯を捨てた直後のマシ×4のペヤングの画像はこちら!
キャベツが寄ってるところの層はかなり暑いっす!
しかもキャベツがお湯すってずっしり重い!
まぁ捨てるお湯がちょっとだけだしこの重さはしょうがなし!
それにしても予想を超えるキャベツ大盛っぷりがうれしい!
…だけどね
キャベツの層が厚すぎてソースが足りない問題発生!!
マシマシキャベツで美味しく食べられる量のソースだから
マシ×4にすると味が薄い!!
良い子の皆は、マシマシキャベツのまま食べたほうがちょうどいいソース味でたべられるから、マシ×4にペヤングを改造しないほうがいいと思われますぞ。
※マシ×4ペヤングのために使用した具無しペヤングマシマシキャベツは、後日スタッフが美味しくいただきました。